menu

19:12
Очищение Астрального Тела


Возлюбленные,
Важность астрального очищения через исцеление нашего сердечного центра и, следовательно, астрального тела, никогда не подчеркивается в достаточной степени. Это один из самых важных дисбалансов, который необходимо устранить, прежде чем мы сможем принять суверенитет, поскольку суверенитет достигается не только на нашем физическом плане, но и на всех уровнях того, кто мы есть. Делиться нашим личным руководством и опытом имеет решающее значение для информирования и помощи другим, которые, возможно, переживают эту фазу.
Духовный суверенитет часто недооценивают и путают с суверенитетом человека. Этот суверенитет может иметь место только после того, как мы восстановим полный контроль над нашими духовными телами и многими измерениями, в которых мы обитаем. Это достигается сначала освобождением от иллюзии астрального плана, который является не Небесами, как я испытывала сама в течение многих лет, и как всегда учат меня мои Гиды, а ложной копией нашего трехмерного плана, в котором многие души, которые переходят, уходят и создают другое параллельное существование.

Исцеление и слияние четвертого, пятого и шестого планов измерения души - это то, как мы достигаем самообладания и вознесения с трехмерного плана, ибо именно так мы освобождаемся от множества ловушек, порабощающих наше сознание.

Астральный план, как вы знаете, - это архонтическая ловушка, где вам предназначено воплощаться каждые двадцать лет или около того на этом человеческом плане, питая матрицу и продолжая программироваться негативно, оставаться бесправным и неосведомленным человеческим существом. В наших силах, будучи сознательными, мы можем покинуть этот план. Это начинается с исцеления нашего астрального тела, которое, как вы знаете, связано с нашим сердечным центром, поскольку это наше четырехмерное астральное тело.

Работа над возвращением души, укреплением линии хара, чтобы она была настроена на нашу душу, а также на ваше сердце, и отсечение пуповины от астрального плана жизненно важны для начала восстановления астрального суверенитета, поскольку именно туда мы направляемся, особенно в фазе сновидения, поскольку это ближайшее к нашему измерение. Наше астральное тело покидает физическое тело каждую ночь, и куда оно уходит, обычно это на астральный план, где многие сны могут сбивать нас с толку подлинным руководством и духовными переживаниями, которые являются простыми фантазиями, созданными на первых этапах нашим разумом, повседневными заботами и т.д. А на вторичных фазах сна - недоброжелательными влияниями.

Если мы еще не исцелили и не очистили свое астральное тело, большая часть нашего опыта будет связана с ложными духовными учителями, существами света и другими ситуациями и симуляциями, которые будут очаровывать, убеждать и программировать нас ложными воспоминаниями, голографиями и многими другими недоброжелательными тактиками, такими как установка нам имплантатов и т.д. И мы должны полностью осознать, что реально, а что является частью астральной иллюзии.

Признаком является чувство опустошения, когда вы просыпаетесь, грусть, чувство недостойности, ранение своим прошлым и конкретными ситуациями, которые вы исцелили и теперь вернулись, вредные воспоминания о взаимоотношениях, чувство причинения вреда другим любым способом или формой, пищевая зависимость и многие другие показатели, которые, если мы  уравновешены, ясно указывают на астральное влияние.

Сонный паралич тоже часто бывает обычным явлением, но вызван он не тем, что разум пробуждается раньше тела, как когда я была ребенком, врач сказал моей матери, а множеством тревог, которые у нас могут быть, и манипуляциями. Это признак того, что наше тело еще не достигло того же уровня, что и наше сознание. Нам нужно подготовить наши тела к повышению частоты посредством надлежащего исцеления и очищения, чтобы они не страдали от этого истощающего и неприятного паралича.

Работа над нашими эмоциональными и ментальными планами и обретение спокойствия в рамках этих переживаний также имеет решающее значение для того, чтобы не паниковать, что улучшает состояние.

Обратное также может произойти, когда мы околдованы ложным руководством, верим в свое превосходство, запрограммированы ложными галактическими воспоминаниями и руководством манипулировать другими посредством нашей работы по оказанию помощи.

По мере того, как мы работаем над собой и исцеляем свое астральное тело, мы станем более осознанными в фазе сновидения в отношении этих недоброжелательных тактик. Под сознанием я подразумеваю пробуждение во сне, четкое осознание того, кто вы есть и что вы находитесь во сне, способность выйти из своего сна усилием воли или изменить сон, сценарий, переместиться в другое измерение, создать пространство для ухода или проснуться, если необходимо.

Это означает овладение собой, если у человека нет естественной способности осознавать свои сны, ибо всего можно достичь внутренней работой и самовосстановлением.

Множество ложных программ и воспоминаний, которые внедряются в нас через астральный план, неисчислимы, и важно обнаруживать их, поскольку мы можем действовать в соответствии с ними, думая, что они являются подлинным руководством, в то время как проводники или другие доброжелательные существа не будут вести себя подобным образом.

Важно быть осторожными в астрале и понимать, что представляет собой этот план на самом деле, это важно для нас, чтобы начать выравниваться с пятыми измерениями вверх, вместо того, чтобы быть жертвами ложного астрального галмора и его множества недоброжелательных существ и форм сознания.

Мы всегда будем связаны со своим астральным телом и планом, это часть нас, которую мы не можем отрицать и которую нужно принимать, поскольку это еще один равный аспект нас самих. Однако, чем осознаннее мы будем и чем больше будем исцелять связь с этим планом, тем больше будем осознавать подлинное общение и переживания с Божественными Сферами, свободное и подлинное общение с нашими наставниками и просветленными "я".

Как сообщают Наставники для всех, в течение марта у нас есть огромные энергии, позволяющие нам освободиться от всего ложного, что питается нашей драгоценной божественной жизненной силой. Это будет подчеркнуто во время прохождения 3/3, поскольку его энергии в этом году будут совершенно другими, и теперь мы готовы принять более объединенное состояние бытия.

У нас есть внутренние ресурсы, знания и руководство от нашей команды Гидов и Божественных "Я", чтобы выполнять внутреннюю работу по превращению в суверенных существ, ответственных за наш опыт как в физическом, так и в астральном мире, ибо мы являемся единственным авторитетом в нашей жизни и в самих себе.

Преданность нашим ежедневным практикам, доверие, устойчивость, проницательность, очищение ума, чтобы не позволить иллюзиям одурачить нас, и исцеление сердца помогут нам в выполнении этой задачи - освободиться от иллюзорных планов, поскольку исцеление связи с этим планом - это то, что позволяет вознестись, поскольку мы будем двигаться на планы пятого измерения, куда мы уже направляемся с помощью внутренней частоты, которую мы выбираем для удержания внутри.

Целостность, аутентичность и действие из чистого пространства жизненно важны для совместного творчества, в зависимости от того, с какими силами. То, как мы думаем, чувствуем и действуем, определяет нашу частоту, а это определяет плоскостное измерение, с которым мы будем выравниваться. Поэтому, возлюбленные, думайте, чувствуйте и будьте только любовью, чтобы все остальное отражало ту же частоту любви и сострадания.

В Бесконечной Любви,

Наталья Альба.

Категория: Медитативные техники | Просмотров: 77 | Добавил: Авилина | Теги: 6 медитативных процедур | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Стелла • 22:08, 01.03.2024
Работа над нашими эмоциональными и ментальными планами и обретение спокойствия в рамках этих переживаний также имеет решающее значение для того, чтобы не паниковать, что улучшает состояние. smile
avatar
0
2 Svetlana • 05:51, 05.03.2024
Наше астральное тело покидает физическое тело каждую ночь, и куда оно уходит, обычно это на астральный план, где многие сны могут сбивать нас с толку подлинным руководством и духовными переживаниями, которые являются простыми фантазиями, созданными на первых этапах нашим разумом, повседневными заботами и т.д. А на вторичных фазах сна - недоброжелательными влияниями. happy
avatar