menu

21:05
Плеядеанцы: Вы вступили на более высокий план Сознания


Возлюбленные, мы приветствуем вас,

С момента энергетического сдвига, произошедшего в Новый Год, вы, как планета в этой Вселенной, вступили на более высокий план сознания. "Колесо повернулось’, и то, что произошло на Земле в Новый Год в ту ничтожную секунду во время оборота с 2023 по 2024 год, создало трансформационную энергетическую динамику во всей Вселенной.

Это грандиозное движение возвестили "великие ветры перемен", преобразующие многомерную структуру планеты Земля. Земля была энергетически запущена высшими элементалами света. Одновременно с этим запуском энергетическое вращение планеты ускорилось, в этот момент произошел сдвиг в пределах связанных временных линий пространств альтернативной реальности внутри планеты.

Мы являемся свидетелями огромных изменений в энергетической структуре вашей Земли. Магнитное ядро и вся его внутренняя структура уже начали трескаться, подобно яичной скорлупе. Лепестки раскрываются, подобно цветку, раскрывающемуся навстречу Солнцу. Это расщепление раскрывает глубину световых потоков, которым суждено возвестить о времени великой трансмутации для вашей планеты.

Земля начала переходить от твердой планеты 3-го измерения к текучести 4-го/ 5-го измерений. Сейчас нет ничего твердого или фиксированного. Все становится текучим светом, поскольку планета преобразуется в серию постоянных световых вибрационных потоков. По правде говоря, ваша планета всегда была создана из серии многомерных текучих световых потоков, это формы света, которые постоянно вибрируют, движутся, трансформируют и отражают свет.

Теперь, когда вы вошли в другую временную сферу, вам нужно осознать суть этих радикальных изменений в вашем энергетическом окружении. Эти пространства всегда существовали на Земле, и теперь эти высшие сферы прочно закреплены в окружающей среде планеты. В прошлом были моменты, когда вы просто мельком видели эти пространства, однако теперь эта энергетическая структура полностью раскрылась и должна стать постоянной структурой Земли.

Внутри ваших клеток существуют те же самые многомерные потоки света. Ваши клетки оживляются, вибрируют и светятся от этих высших потоков сознания. Оживление происходит прямо через ваши системы. По мере того, как вы приспосабливаетесь к этим высшим энергетическим потокам внутри, вы можете чувствовать замешательство, дезориентацию, неспособность ясно мыслить, поскольку клетки вашего мозга, шишковидная железа и синапсы головного мозга претерпевают серию быстрых электрических изменений.

В тот самый момент, когда открылось вибрационное сияние 2024 года, огромный свет зажегся во всех клетках сердца. В рамках этого чистого опыта вам было даровано священное восстановление вас самих. Это было действие судьбы, приведенное в движение, переопределение "Я", актуализированное через вас.

Само это событие было задумано для того, чтобы вернуть вас к более высокому функционирующему существованию, поскольку вы несете в себе обширный текучий вибрационный потенциал созидания в ваших энергетических системах. Вы были перемещены для функционирования на более высокой арене сознания, чем когда-либо прежде в этом воплощении. Прямо сейчас вы призваны внести свою уникальную частоту Сердечных сокращений в коллективную энергию Сердец.

За этот последний месяц клетки вашего сердца естественным образом синхронизировались со священным пульсом Вселенского сознания. Пульсация создает естественный сдвиг внутри вас, возвращая вас к вашим первоначальным настройкам частоты. Пока вы перестраиваетесь на свой уникальный высший разум с помощью этого импульса сознания, вы находитесь на пороге перестройки на свой многомерный потенциал.

Ваши уникальные священные системы обладают способностью к восстановлению посредством творческого процесса трансмутации, который существует в пределах частоты вашего Сердца. По мере того, как потоки света восстанавливаются через клетки вашего сердца, клетки мозга и мозговые синапсы, этот сдвиг в ваших священных системах открывает доступ к другому пути многомерных операций; подобно тому, как впервые включается выключатель света.

Коллективно те из вас, кто находится на пробужденном пути, создают естественный, более высокий импульс потока в ваших коллективных Сердцах. Как будто у вас учащается пульс, более определенное Сердцебиение, которое вы можете коллективно выровнять, подобно общему Гулу, который может стать синхронизированным как Единое Целое. Этот Гул, это Единство является важным компонентом для дальнейшей трансформации сознания Земли.

Во время этой переходной фазы вам предлагается сосредоточиться на пребывании в покое в моменты внутри вашего Сердца, чтобы еще больше настроиться на эту синхронизацию потенциального Единства. Это сознательное действие выбора тишины, созданное вами, откроет естественное внутреннее желание вернуться к Единству, вернуться Домой. Будьте спокойны в своем Сердце, чтобы настроиться на этот более высокий пульс, на этот уникальный Гул, который автоматически настраивается на другие уникальные коллективные частоты Сердца.

Существует священный звук, который предназначен для поддержки вашего союза с частотой коллективного Гула, чтобы поддержать ускорение этого союза для сознательного объединения Сердец на данном этапе на Земле.

Когда вы издаете священный звук, вы активируете элемент созидания между коллективными Сердцами. Вы приводите в движение серию энергетических волн, которые удерживают и строят элемент созидания.

Коллективная миссия будет достигнута через волны творения, формирующие серию священных геометрических пространств, которые возникают естественным образом и проявляются. Они предназначены для закрепления и активации энергетических Платформ по всему земному плану. Вместе, через ваши коллективные Сердца, вы можете выковать эти чистые Платформы, закрепляя пространства Истины внутри этих Платформ, созданных вашими коллективными энергиями.

Этот священный звук был послан из высших сфер, чтобы вы могли использовать его сейчас для достижения этой цели. Священный звук, ПХАНННН.... АЭН (произносится фарннн… ау эн)

ПРОЦЕСС:

ПРИМЕЧАНИЕ: Всегда держите обе ладони на верхней части груди (в области Сердца), когда используете Священный Звук: ПХАННН АЭН…

Перенесите свое осознание в руки, лежащие на верхней части груди.
Направьте свое осознанное дыхание, подобное мягкому дуновению ветра, туда, где находится ваше осознание, в верхнюю часть груди. Отпустите.
Найдите минутку, чтобы побыть в тишине своего Сердца, которую вы видите, ощущаете. Откройте свое осознание, сделайте осознанный вдох, продолжайте отпускать…
Поместите звук, ПХАННН… ЭН в пространство вашего Сердца, которое вы видите, ощущаете. Создавайте этот звук столько раз, сколько вы чувствуете.
Сделайте осознанный вдох, отпуская пространство, которое открывается по мере того, как вы вносите свой звук. Знайте, что клетки вашего Сердца реагируют на вашу уникальную частоту вашего священного звука. Клетки вашего Сердца открываются по всем измерениям для вашего звука.
Почувствуйте, как расширяется все Сердце, позвольте своему осознанию течь в пространство вашего Сердца по мере того, как оно расширяется. Сделайте Осознанный вдох и отпустите в пространство потока, который открывается, поток творения, который открывается в тишине.
Обратите внимание, что вы можете повторять этот процесс так часто, как почувствуете.

Знайте, что в вашем Сердце заключена Истина. Ваше Сердце - это ваш путеводный свет, это ваш путеводный компас для ваших следующих шагов. От вас требуется оставаться очень устойчивыми в своей сердечной связи и позволять священному звуку строиться и развиваться через вас. Вы можете видеть, ощущать священный звук, возникающий через вас. Будьте привержены тому, чтобы проводить моменты в тишине, отпуская. Когда вы отпускаете, знайте, что все в ваших руках.

Вы обнаружите, что по мере того, как вы будете использовать этот священный звук, ваше Сердце претерпит быструю трансформацию. Вам не нужно ничего пробовать, разрабатывать или создавать в этот момент, просто откройте свое осознание, чтобы получить сдвиги. Откройте себя в состоянии благодарности за это священное время, используйте Осознанное дыхание и позвольте уйти в ‘незнание’.

Помните, что вас достаточно такими, какие вы есть в этот момент. Позвольте вашему священному разуму направлять вас через ваши расширенные Сердечные потоки. Помните, что мы, плеядеанцы, учили вас позволять своему Сердцу быть вашим путеводным светом, вашим компасом на это время. У каждого из вас есть важная миссия, которую необходимо выполнить, роль, которую нужно сыграть с помощью вашей уникальной частоты Сердечных сокращений.

Мы наблюдаем за вами и поддерживаем завершенную энергетику, чтобы вы могли сделать шаг вперед. Теперь все зависит от вас, те из вас, кто в Человеческой форме, предназначены для создания платформ завершения для Земли. Между вашими коллективными Сердцами это достижимо в этой жизни. Для вас настало предназначенное время начать энергетическую подготовку в ваших сердечных системах, позволяющую вам создать эти энергетические Платформы света, которые будут закреплены на вашем земном плане.

Помните, что вы не одиноки. Призовите поддержку, в которой вы нуждаетесь сегодня.

Благословения,

Плеядеанцы через Кристин Дэй.

Категория: Медитативные техники | Просмотров: 112 | Добавил: Авилина | Теги: Медитация высшего сердца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Стелла • 23:00, 12.02.2024
Помните, что вас достаточно такими, какие вы есть в этот момент. Позвольте вашему священному разуму направлять вас через ваши расширенные Сердечные потоки. tongue
avatar