menu

21:39
Посвящение. Джай Раджа Йога


Наш планетарный дом становится местом большего тепла, СВЕТА, новизны форм и священных настроений.

Люди продолжают сталкиваться с повседневным опытом цивилизации, которая сошла с ума от хаотичных представлений всех видов (политических, философских, религиозных, медицинских, социологических и т. д.), и они ходят с широко раскрытыми глазами в шоке и замешательстве.

Очень многие позволили себе попасть в паутину обмана, поверив практически всему, что им преподносят в телевизионных программах, радиокомментариях или интернет—видео.

Действительно, некоторые из этих информационных мероприятий сообщают точно; однако лучше всего следовать с ВЫСШИМ Я, чтобы различить, правда ли то, что вы видите или слышите.

Когда люди позволяют всему, что им преподносят, быть тем, чему они следуют, не используя “Божественный смысл” для анализа, они просто роботы, которые были “запрограммированы” на подчинение.

Такие люди придумывают оправдания, и они говорят, например, что какой-то человек или группа являются “экспертами”, поэтому у них есть знания, которым мы все должны следовать.

В таких случаях нам нет необходимости думать самим, потому что другие думают за нас. Верно? Неправильно!!!

Если большинство так называемых “экспертов” давали нам реальные и абсолютно точные факты, тогда почему человечество все еще борется, беспокоится, принимает “таблетки” или “инъекции“ от беспокойства, депрессии и всевозможных ”болезней“, которые в большинстве случаев возникают из-за самих ”таблеток“ и ”инъекций"?

Почему войны продолжаются? Почему окружающая среда токсична?

Когда Шри Бхагаван Кришна — Аватар ИСТОЧНИКА — становился старше в своей физической форме (он был в планетарной форме 126 лет), он сказал: “Не ищи меня во внешних мирах; ищи меня в центре”.

Он научил человечество искать ответы на свои вопросы внутри себя, потому что внутри нас есть БОЖЕСТВЕННАЯ ВИБРАЦИЯ.

Слово “Аватар” переводится с санскрита на английский как “Тот, кто нисходит” и относится к ИСТОЧНИКУ, принимающему форму определенного планетарного шара, когда это необходимо.


​В случае Шри Кришны он принял форму человека (как их называют на этой конкретной планете, обычно называемой “Земля”).

На страницах священного текста “БХАГАВАД—ГИТА", который является частью более обширной МАХАБХАРАТЫ, содержатся могущественные учения Кришны - древнейшие письменные записи об этих учениях принадлежат риши ("Мудрецу”) Вьясе.

Даже сегодня мы можем настроиться на Шри Кришну с помощью мощного медитативного процесса, известного как “Раджа-йога”, в который я приглашаю тех, кто читает эту беседу, совершить самоинициацию.

Личная встреча с Духовным лидером не является абсолютно необходимой, если только вы дисциплинированны и не нуждаетесь в том, чтобы кто-то был с вами, чтобы держать вас сосредоточенным.

Кроме того, если вы проходите инициацию лично, скорее всего, потребуется денежная плата. Моя плата за это письменное учение - ваша молитва о мирной, исцеленной, любящей планете. Давайте начнем:

1.) Примите ванну или душ и помажьте себя лосьоном или кремом, в который вы добавите около 7 капель эфирных масел амбры, ладана, розы или сандалового дерева или комбинации всех этих масел, а затем наденьте одежду мягких тонов (халат или кафтан) белого, голубого, лавандового, светло-зеленого и т.д.

2.) На своем алтаре зажгите благовония из амбры, ладана, розы или сандалового дерева и свечу мягкого цвета. Как уже говорилось ранее, благовония представляют “Божественное дыхание”, а пламя свечи представляет “Божественный свет”. Поставьте стакан или маленькую бутылку с родниковой водой на свой алтарь. Имейте под рукой дневник и ручку, чтобы писать позже.

3.) Сядьте удобно, поставив ноги на пол —левая нога вперед — без обуви. Левая нога направлена вперед, потому что сердце находится на левой стороне тела, а сердце - это “алтарь” “храма тела”. Закройте глаза.

4.) Медленно вдыхайте и выдыхайте и представляйте, как яркий СВЕТ медленно движется вверх от основания вашего позвоночника (“Муладхара”) к макушке (“Сахасрара”). Этот путь известен как “Шушумна” — “канал” СВЕТА, который проходит через спинномозговую систему. Затем представьте, что все ваше тело окутано этим СВЕТОМ. Расслабьтесь.

5.) Направьте СВЕТ обратно вниз от макушки к основанию позвоночника. Проделайте весь этот процесс движения СВЕТА вверх и вниз по позвоночнику 10 раз.

6.) Снова, после 10-го раза, представьте, что СВЕТ движется вверх от вашего позвоночника, но на этот раз позвольте СВЕТУ отдохнуть в вашем сердце (“Анахата”). Несколько мгновений медленно вдыхайте и выдыхайте. Произнесите мантру “АУМ” три раза вслух. Это известно как “Пранава” (“Космический звук”).

7.) Теперь представьте в своем сердце ярко сияющее Солнце, а внутри Солнца - Полную Луну, а внутри Полной Луны - голубой, розовый или белый цветок лотоса и Шри Кришну, сидящего внутри него и играющего на флейте. Его кожа темно-сапфирово-синего цвета, и он одет в сверкающую серебристо-золотую мантию. На шее у него гирлянда из красных роз, а на запястьях и лодыжках - золотые кольца. В его третьем глазу яркий круглый рубин.

8.) Посидите со Шри Кришной так долго, как сможете. Попытайтесь услышать откровение. Возможно, вы даже услышите музыку флейты. Помните, что вы сидите рядом с воплощением БОЖЕСТВЕННОГО АБСОЛЮТА — ВСЕГО. Вы также можете попросить о направлении в определенном образе жизни, или об исцелении, или об успехе в карьере. Вы можете молиться про себя или вслух.

9.) После завершения медитации медленно отпустите видение. Держите глаза закрытыми. Продолжайте медленно вдыхать и выдыхать.

10.) Очень медленно откройте глаза, чтобы привыкнуть к внешнему миру. Пейте воду медленно. Находясь на вашем алтаре во время медитации, она теперь стала “Прасадом” (“Исцелением”). После того, как выпьете воду, оставайтесь на месте. Просто расслабьтесь. Если вам было даровано откровение или послание, сейчас самое время записать его.

Существует два способа общения с БОЖЕСТВЕННЫМ АБСОЛЮТОМ (ИСТОЧНИКОМ), как учит древний путь САНАТАНА ДХАРМЫ (“Вечный путь”): “Сагуна” (“С формой”) или “Ниргуна” (“Без формы”).).

Когда мы настраиваемся на определенный аспект ИСТОЧНИКА, мы участвуем в “Сагуне”. Таким образом, “Раджа Йога” - это “Сагуна”, которая очень мирная и успокаивающая.

Это не политеизм (вера во многих “богов” с отдельными полномочиями). Есть только ОДИН БОГ — ОДИН ИСТОЧНИК — и этому всегда учили.

Именно западный мир во многих отношениях очерняет Восток. Настало время для ИСТИНЫ. Для некоторых людей с чрезмерным эго пришло время обнародовать это, потому что на самом деле они знают не так много, как, возможно, думали, что знают.

Я рекомендую выполнять это посвящение на закате, который является одним из самых благоприятных времен суток наряду с рассветом и полуднем.

Проведите вечер в тишине, читая, слушая тихую музыку, выполняя асаны йоги, или прогуляйтесь на свежем воздухе, если позволяет погода. Возможно, вы также захотите отдохнуть под деревом или у озера или пруда.

Не смотрите телевизор, не разговаривайте по телефону и не садитесь за компьютер.

Другими словами, не увлекайтесь “занятостью” внешнего мира.

Сообщите семье и друзьям, что вы некоторое время будете недоступны.

Для тех из вас, кто проходит это самоинициацию, пожалуйста, прокомментируйте свой опыт.

Поскольку космос продолжает обеспечивать субстанцию и жизнеобеспечение, жизненно важно общение с Божественными сферами.


Доктор Шави М. Али.

Категория: Медитации | Просмотров: 90 | Добавил: Авилина | Теги: Медитация Посвящения | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar