menu

06:58
Сила фиолетового цвета

Фиолетовый цвет имеет самую короткую длину волны и самую высокую частоту колебаний в видимом спектре СВЕТА.

Это вибрация чистой космической энергии, которая соответствует седьмой чакре — “Сахасраре” - “Тысячелепестковой”. Фиолетовый преобразует нижние чакры в более высокие вибрации, тем самым выравнивая все наши органы, железы, мышцы, ткани, клетки, молекулы, атомы и т.д.

Он также повышает умственную силу, обеспечивает более высокую интуицию, укрепляет иммунную систему, выводит токсины из клеток и дает спокойствие физическому сосуду, разуму и эмоциям.

Фиолетовый — это мост между правым и левым полушариями мозга, где расположена “Божественная клетка” — гипофиз.

Носить фиолетовый цвет, представляя, что он омывает участки тела, которые нуждаются в исцелении, и носить кристаллы и драгоценные камни, которые излучают фиолетовый оттенок, - это еще одна техника, которая ценна для достижения и поддержания здоровья.

К камням с самой высокой фиолетовой вибрацией относятся: АМЕТИСТ, ЛЕПИДОЛИТ, КУНЦИТ, ЧАРОИТ и СИБЕРИТ (фиолетовый турмалин). Цветки лаванды и эфирное масло также имеют фиолетовую вибрационную частоту. В эти периоды интенсивных космических событий часто визуализируйте фиолетовый цвет, окутывающий вас в виде прекрасного сверкающего луча, а затем скажите: “Я ОКРУЖЕН И ОКУТАН ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ ЧАСТОТОЙ ИСТОЧНИКА”.

После этого представьте себя окруженным ярким белым СВЕТОМ и скажите: “Я БЛАГОСЛОВЛЕН СВЕТОМ ИСТОЧНИКА”.

Для тех, кто желает также повторять мантру с помощью четок из вышеупомянутых камней, следующее является мощным средством исцеления и защиты: “АУМ ШРИ ДУРГАЙЯ НАМАХ!”.

Перевод таков: “О, Божественный, я преклоняюсь перед Твоей непобедимостью”. Еще одна мантра силы для хорошего самочувствия, которая была предложена ранее: “АУМ ШРИ ДХАНВАНТРЕ НАМАХА”, что переводится как: “О, Божественный, я преклоняюсь перед Небесным Врачом”.

Поскольку мы все еще находимся внутри портала “Львиных врат” до 12 августа, но будем находиться в его отражении в течение всего года и в начале следующего года, нам нужно как можно больше духовных ресурсов, чтобы оставаться привязанными к нашим “доскам для серфинга” и перемещаться по “Морю СВЕТА”.

Сегодня, во вторник, 9 августа, магнитосфера снова полностью окружена частицами плотной плазмы, а скорость солнечного ветра достигает почти 600 км / с. Количество нейтронов остается в “повышенном” статусе, а “Индекс КП” оценивается как “неурегулированный”.

Солнечные вспышки находятся в верхнем диапазоне “B-класса” (“B.9”), что почти соответствует “C-классу”.

Эти вспышки, возможно, выше, чем то, что оценивается, из-за интенсивности других космических явлений.

Упомянутые солнечные ветры представляют собой смесь медленных, средних и быстрых скоростей - все из которых создают “Потоки энергии” или непрерывные активации энергии снова и снова во внутреннее ядро и внешнее поле нашей Земли / Гайи.

Таким образом, СВЕТ интенсивен, но он придает всему творению повышенный “духовный фактор” — способность использовать большее количество СВЕТА для преобразования в “Сияющий”!


Доктор Шави М. Али.
Перевод: https://svetinus.my1.ru/

Категория: Медитации | Просмотров: 194 | Добавил: Авилина | Теги: вибрации, энергии месяца | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Naya • 15:30, 12.09.2022
Фиолетовый — это мост между правым и левым полушариями мозга, где расположена “Божественная клетка” — гипофиз. tongue
avatar