menu

23:17
Создаем нашу трансформацию

Представьте себе мир, в котором все счастливы и благодарны; мир, в котором каждая встреча улучшает нашу жизнь. Это мир бесконечной осведомленности и безграничных возможностей для каждого из нас. В этом вибрационном спектре радости и любви мы становимся более вибрирующими с каждым мгновением. Как только мы выходим за пределы ограничений, для нас все становится настоящим. Когда мы представляем и осознаем энергетические качества, которые доступны для нас, мы высвобождаем свою творческую силу. Когда мы осознаем постоянную благодарность и радость, мы можем намеренно сосредоточиться на вещах, за которые мы благодарны и которые мы любим. Это энергетическое выравнивание создает вокруг нас электромагнитное поле, которое притягивает энергетические паттерны, резонирующие со всем спектром наших эмоций и мыслей.


 Все происходит в настоящий момент. Мы - это наше присутствие осознанности. Сознательно и подсознательно мы выбираем то, о чем мы осведомлены. Наше подсознание - это скрытое, но мощное хранилище опыта из прошлого, и оно восприимчиво к энергетическим качествам нашего нынешнего осознания. 


Наше осознание того, кто мы есть в каждый момент, дает нам вибрационное присутствие, которое влияет на наше тело. Наше тело является выражением того, что мы думаем о себе. По мере того, как мы расширяем нашу способность распознавать качества наших встреч, а также наши мысли и чувства, мы можем научиться намеренно выбирать присутствовать в энергетическом состоянии благодарности, любви и радости, привлекая регенерирующие энергии в наши клетки.


Переходя от энергетической плотности дуальности к плотности любви и самореализации, мы должны осознать ее реальность и настроиться на ее вибрации. Она уже существует в квантовом поле, ожидая, когда мы распознаем ее своим воображением и эмоциями. Когда мы настраиваемся на сознание сердца, мы можем знать и чувствовать это интуитивно. Если мы сможем открыть наше осознание царству благодарности, любви и радости, мы сможем ощутить свое присутствие в этом энергетическом спектре, привлекая к себе резонирующие переживания.


Мы можем практиковать переориентацию от всего страха и негатива. Этого не существует в спектре благодарности и радости. Наш переход к позитивному и вдохновляющему миру, который уже существует, доступен для нашего признания и реализации. Мы можем создать наше собственное присутствие в этом мире, изменив то, как мы думаем и чувствуем себя, и будучи благодарными в каждый момент. 


Направляя наше внимание внутрь себя и фокусируясь в нулевой точке между бодрствованием и сном, мы можем достичь тета-состояния сознания, открывая наше подсознание для нашего осознания. Будучи наблюдателями и управляющими своими вибрациями, мы можем выбрать оставаться на высоте, удаляя негатив и жизнеутоляющие переживания из своего присутствия. Вся наша социальная среда преображается, и мы можем видеть свет в глазах каждого, сначала в нашем воображении, а затем в нашем осознании, когда мы настраиваемся на его вибрации.

Кеннет Шмитт.

Категория: Медитации | Просмотров: 68 | Добавил: Авилина | Теги: Медитация обновления | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar