menu

01:24
Создание коллективной согласованности


Плутон официально войдет в Водолей вечером в субботу, 20 января 2024 года, таким образом, проведет свой первый полный день в этом знаке в воскресенье, 21-го.

Будет ОЧЕНЬ ВАЖНО постоянно поддерживать связь с ИСТОЧНИКОМ СВЕТА, потому что Водолей, управляемый мощной электромагнитной планетой Уран, вызовет на нашей планете всплеск более мощных геомагнетических явлений, которые целенаправленно обсуждались несколько раз.

Электроны и протоны будут ударяться об эту планету, и, чтобы не чувствовать потенциальной перегрузки от этих электромагнетизмов, начиная с ”7:30“ вечера в эту субботу и продолжая каждую субботу в "7:30” вечера, пожалуйста, сделайте глубокий вдох; закройте глаза; представьте окружающий вас ИСТОЧНИК СВЕТА; а затем скажите: “Я БЛАГОСЛОВЛЕН ИСТОЧНИКОМ СВЕТА, КАК И ВСЯ ЭТА ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!” Затем представьте, что ИСТОЧНИК СВЕТА окутывает эту планету. После этого несколько минут оставайтесь на месте. Затем выпейте стакан родниковой воды, чтобы снова подключиться к материальному миру.

Многие люди уже молятся и медитируют ежедневно в полдень за нашу планету, за тех, кого они знают, кто нуждается в молитве, и за себя.

Еженедельный субботний ритуал является дополнением к ежедневному ритуалу. Невозможно выразить, насколько важно более глубоко привязаться к ВЫСШЕМУ СВЕТУ в этом году и в дальнейшем.

Мы остаемся в “Сумерках Кали-юги”, когда человечеству предлагаются возможности для более высокого возвышения, в то время как хаос все еще маячит в различных проявлениях.

Имейте в виду, что существует множество "Махурт”(Ритуалов). Они проводятся в определенные моменты дня и наиболее благоприятны между “3:20” и “3:40" утра каждое раннее утро.
Нет ничего плохого в большом количестве священных ритуалов.

Наша планета, безусловно, нуждается в них. Поэтому, пожалуйста, примите участие в этом еженедельном воскресном ритуале, чтобы коллектив мог легко справиться с предстоящими более сильными геомагнетическими явлениями и чтобы коллектив мог подняться к БОЛЕЕ ВЫСОКОМУ СОЗНАНИЮ.

Определенные слои человечества будут продолжать настаивать на разработке опасных технологий, которые будут излучать тревожные частоты.

Мощные космические события уже влияют на нашу планету и все мироздание.

Однако мы можем сохранить стабильность, если создадим коллективную согласованность с ИСТОЧНИКОМ.

Помните, что следующие драгоценные камни обладают защитой от вредных ЭМП, и рекомендуется носить по крайней мере от одного до трех из них ежедневно: АМАЗОНИТ, ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ ТУРМАЛИН, ГЕМАТИТ и ШУНГИТ.

Поместите один из них рядом со своим компьютером, рядом с телевизором, прикрепите к мобильному телефону, положите рядом с маршрутизатором Wi-Fi, или  носите по своему вкусу в виде кулона, полного ожерелья, молитвенной малы или браслета.

Однако, конечно, самой важной защитой является ежедневное подключение к источнику.
Доктор Шави М. Али.

Категория: Медитативные техники | Просмотров: 50 | Добавил: Авилина | Теги: сознание единства | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar