menu

21:44
Важно укрепить Золотой мост


Мы вступаем в фазу воскрешения после трансформации, пережитой со Скорпионом. Фаза, введенная Стрельцом, поскольку Солнце через несколько дней перейдет в этот знак, за которым последуют Марс и Церера.
Стрелец как раз о том, чтобы восстать из пепла старого, из всего, что мы преобразовали, от чего отказались, в просветленное существо, которым мы являемся. Именно сжигая старое, мы можем реконструировать себя и нашу реальность, а старое - это все, что предшествовало этому моменту, потому что даже там мы были другими людьми.
Именно со Стрельцом мы начинаем снова всплывать из глубин нашего существа, инициируя себя на более высоких уровнях сознания, где мы, наконец, начинаем или продолжаем процесс сознательного воссоединения души.
Стрелец учит нас важности жить настоящим моментом и наслаждаться им, а не подпитывать старые или будущие временные рамки, поскольку все, что мы желаем проявить, приходит именно тогда, когда мы сосредоточены на настоящем моменте, используя энергию настоящего для созидания и согласования с нашим внутренним Творцом.
Стрелец призывает нас осознать важность наслаждения путешествием, большую, чем достижение “конечного пункта назначения”, быть благодарными за все "уроки", извлеченные на самом пути, и знать, что на самом деле никогда не существует конечной цели или пункта назначения, ибо мы вечно развиваемся и становясь заново, в бесконечных царствах Творения.
Настало время для нас стать светом, которым мы являемся, ибо Стрелец представляет стадию, на которой мы возвращаем себе нашу силу, очищая  искажения и воплощая больше солнечного света, перекодируя наш шаблон, если это применимо к нам, а также нашу шестимерную сущность серафима.
Гиды поделились, что именно на этом этапе мы собираемся приступить к воплощению Монады, поскольку это то, что знаменует начало того, с чем мы будем работать до конца 2024 года. Вливание Золотых частот, которые необходимы нам в первую очередь для продолжения нашего процесса монадической интеграции, вот-вот начнется, и именно сейчас мы можем принять решение настроиться на них и начать процесс сознательного воссоединения.
Для тех, кто уже находится на этой стадии, важно укрепить Золотой мост, как я называю построение монады, поскольку это продолжается до девятого измерения-чакры, и это длительный процесс, пока мы, наконец, полностью не воссоединимся.
Мы живем в такое время, когда общение душ имеет решающее значение для нейтрализации многочисленных попыток разделения душ с помощью множества тактик и программ, которые сейчас отчаянно рассылаются коллективу.
До тех пор, пока мы остаемся в наших высших сердцах, в пространстве божественной нейтральности, уравновешивая эго и отгоняя всю ложную пропаганду, наше личное поле и выбранная частота будут оставаться нетронутыми.
Это наш личный выбор - участвовать в битвах, которые нам не принадлежат, или продолжать быть маяками любви.
Выбирайте всегда  продолжать служить Сознанию Единства.
В рамках Бесконечной любви,
Наталья Альба.

Категория: Медитативные техники | Просмотров: 76 | Добавил: Авилина | Теги: воплощение монады | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Стелла • 20:59, 08.12.2023
До тех пор, пока мы остаемся в наших высших сердцах, в пространстве божественной нейтральности, уравновешивая эго и отгоняя всю ложную пропаганду, наше личное поле и выбранная частота будут оставаться нетронутыми. snegurochka
avatar