menu

22:51
Вы призваны быть Руками Бога на Земле


Шаг за шагом Существа Света из Системы нашего Великого Центрального Солнца продолжают помогать Человечеству, Царству Стихий и Матери-Земле мягко усваивать все более высокие частоты Света. Этот процесс будет набирать обороты до мартовского равноденствия в 2024 году. Это готовит всех нас к тому, чтобы противостоять квантовому сдвигу, который произойдет во время Равноденствия. Этот сдвиг закодирован совершенно НОВЫМИ Кодами Солнечного Света, которые значительно улучшат наши индивидуальные и коллективные Творческие способности. Эта подготовка является важным шагом к чудесам, которые нам суждено Сотворить в этом году, поскольку мы служим Руками нашего Бога Отца-Матери в мире формы.

В течение месяцев, предшествующих Равноденствию, наше Я ЕСМЬ Присутствие и Существа Света помогут нам ощутимо ощутить сдвиг, который мы интегрируем на клеточном уровне. К счастью, каждый из нас теперь способен выдерживать все более высокие частоты 5-мерного Кристаллического Солнечного Света. Это означает, что это значительно усиленное, но мягкое повышение энергии, вибрации и Сознания не будет ощущаться даже близко таким интенсивным или стрессовым, как то, что мы уже пережили.

Нам говорят, что пришло время быть мирными и сосредоточиться на наших собственных потребностях и наших физических, эфирных, ментальных и эмоциональных телах, ЗНАЯ, что по мере того, как мы возносимся, вся Жизнь возносится вместе с нами. Существа Света побуждают нас обращать внимание, прислушиваться к нашему интуитивному Внутреннему Руководству, медитировать и общаться с Богом и Посланниками Бога, которые сейчас помогают нам чудесными способами, которых мы ранее не испытывали.

Сегодня Небесная Компания присоединяется к нам для деятельности Света, которая поможет нам во всем, к чему нас призывают во время этой мощной подготовки. Если у вас есть Сердечный зов принять участие, пожалуйста, присоединяйтесь ко мне и Работникам Света по всему миру прямо сейчас. И мы начинаем.

Возлюбленное Присутствие Бога, Я ЕСМЬ, через Божественность, пылающую в Пламени каждого Сердца, Я призываю Безмолвных Наблюдателей, Космические Существа, помогающие нам с нашего Великого Центрального Солнца, Солнечный Логос в линии происхождения Земли, Могущественных Элохимов и Легионы Света, связанные с Золотым Пламенем Вечного Мира и Утешения нашего Бога Отца-Матери.

Легионы Света, излучайте самую интенсивную частоту этого Золотого Священного Огня, которую только может выдержать Человечество, Царство Стихий и Мать-Земля. Зажгите его внутри, сквозь и вокруг каждой частицы и волны Жизни, развивающейся на этой драгоценной Планете. Вдохните это Золотое Пламя в Ядро Чистоты в каждом Электроне Жизненной энергии, развивающейся на Земле. Мгновенно преобразуйте каждую частоту вибрации, которая противоречит Безупречной Концепции Вечного Мира и Утешения Бога.

Увеличивайте эту активность ежедневно и ежечасно с каждым Моим Святым Вдохом. Позвольте мне быть Открытой Дверью для этого Золотого Пламени, поскольку я утверждаю:

Я ЕСМЬ Безупречная Концепция моего Я ЕСМЬ Присутствия, пребывающая в моих 5-мерных Кристаллических Телах Солнечного Света. Я удерживаю священное пространство до тех пор, пока ВСЯ Жизнь на этой прекрасной Земле не Вознесется полностью и не Освободится.

Сейчас я призываю Космическое Устроение от моего Бога Отца-Матери от имени всех драгоценных Электронов, которые сейчас пульсируют в самой своей Сердцевине Золотым Пламенем Вечного Мира и Утешения.

В полной Силе и Божественной Любви моего Бога Отца-Матери Я призываю Космическое Устроение, чтобы Сыны и Дочери Бога больше не могли искажать нашу Жизненную Силу, Электронную Световую субстанцию Вселенной, или облекать ее несовершенно.

Я призываю Космическое Устроение, при котором Электроны в нашей Жизненной Силе будут НЕУЯЗВИМО ЗАРЯЖЕНЫ ПЛАМЕНЕМ ЧИСТОТЫ В ДЕЙСТВИИ и, проходя через Земные Тела Человечества, которые являются Открытыми Дверями для его выражения в физическом мире, Электронный Свет останется в непобедимой броне Божественной Любви, Вечного Мира и Комфорта, излучая совершенство, но не позволяя никакому диссонансу физических, эфирных, ментальных или эмоциональных проводников Человечества изменить вибрационное действие, цвет или звук его СИЯЮЩЕГО ПРИСУТСТВИЯ.

Теперь я начинаю понимать, какое благословение приносит Сердечный Призыв Человечества к Золотому Пламени Вечного Мира и Утешения драгоценным Электронам, служащим Человечеству, Царству Стихий и Матери-Земле. Я осознаю, как никогда раньше, что я пришел на Землю, чтобы служить Руками Бога и любить СВОБОДНУЮ Жизнь. Я знаю, что благодаря моим сосредоточенным усилиям — ТАК И БУДЕТ!

Я ЕСМЬ Руки Бога. Я пришел, чтобы исправить вибрационное действие всей энергии и субстанции в моем мире и во всем Мире.

Я - священные Руки Бога, движущиеся по этой Земле. Я мгновенно восстанавливаю Божественность везде, где применяется Свет Бога.

Я приглашаю, взываю, фокусирую, концентрируюсь, проявляю и поддерживаю Свет Бога на Земле каждым своим Вздохом.

Я - директор Божьего Света. Я смиренен перед его великолепным Присутствием. Я благодарен за то, что высвобождаю Божью Силу на Земле.

Я постоянно являюсь Светом Бога, текущим через Пламя моего Сердца.

Люблю всю СВОБОДНУЮ Жизнь!

Так оно и есть. Возлюбленные, Я ЕСМЬ То, Что Я ЕСМЬ.

Да благословит вас Бог. 
Патрисия Кота Роблес из " Эры мира".

Категория: Медитации | Просмотров: 119 | Добавил: Авилина | Теги: Медитация Света | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Svetlana • 11:47, 01.02.2024
Благодарю happy
avatar