menu

22:07
Энергии на выходные: Пятно AR3615 вызвало две сильные вспышки M-класса и X-вспышку.

Вчера гигантское солнечное пятно AR3615 произвело еще одну вспышку на солнце класса X1. Взрыв 28 марта 2023 года по Гринвичу ионизировал верхнюю часть атмосферы Земли и вызвал глубокое коротковолновое отключение радиосвязи над Тихим океаном. Синоптики NOAA смоделировали траекторию CME, появившегося на месте взрыва, и определили, что он не ударится о Землю. Геомагнитных бурь в результате этого события не ожидается.
Пятно AR3615 вызвало две сильные вспышки M-класса и X-вспышку.

Любые извержения в эти выходные могут оказать сильное влияние на Землю. Солнечные пятна, расположенные вблизи западной оконечности Солнца, магнитно связаны с нашей планетой через спираль Паркера. Если AR3615 извергнется во время прохождения этой "опасной зоны", энергичные протоны и электроны могут быть направлены обратно к Земле для солнечной радиационной бури.
Солнечный ветер движется со скоростью 337,1 км / сек,
плотность: 0,14 протонов / см3.

Восстановление энергии  от Доктора Шави М. Али.

Истощение, переутомление, ощущение истощения энергии - все это, по сути, одно и то же — ВЫГОРАНИЕ!

Даже те, кто хорошо спит ночью, просыпаются так, как будто у них не было освежающего сна.

Многие проводят день без бодрости духа или с очень небольшим количеством энергии.

Очень сильная космическая энергетика, которая усиливалась на протяжении многих лет, начавшись чрезвычайно в 2017 году, продолжает усиливаться, и в течение нескольких дней наблюдаются более медленные вспышки, ветры и CME, но многие из них имеют высокую мощность.

“Индекс KP”, который регистрирует поступление на Землю космических событий, солнечные ветры по-прежнему выталкивают многие лучи в нашу солнечную систему и планетарное царство.

Лунные фазы, такие как новолуния и полнолуния, а также сезонные равноденствия и солнцестояния, а также лунные и солнечные затмения и различные расположения планет, играют свою роль.

Кроме того, из-за ужасных ситуаций, организованных человечеством в связи с войнами, политикой, социальными структурами, научными экспериментами и многим другим, люди во всем мире чрезвычайно устают. Ежедневные необходимые задачи кажутся рутиной.

Наряду со всем выше сказанным, процесс клеточной реконструкции, удлинение теломер на концах хромосом, вытягивание нитей ДНК - все это с целью возрождения человеческой формы с более кристаллической частотой и меньшей плотностью углерода само по себе очень энергоемко, поскольку физический сосуд работает над трансформацией, а сознание стремится к более высокой гармонии с ИСТОЧНИКОМ.

Однако есть способы собрать больше энергии для прохождения каждого дня. Поскольку 1 апреля Меркурий сстановится ретроградным, что является идеальным временем для обдумывания важной информации, ниже приведены несколько советов, которые были предложены ранее для получения энергии:

1. Выпивайте две чашки ЧАЯ из крапивы в день. Он не только увеличивает энергию, но также содержит жизненно важные минералы и, естественно, не содержит кофеина.

2. Принимайте по 2 капли цветков ОЛИВЫ Баха 4 раза в день под язык.

3. Ешьте свежие органические (без химикатов, без ГМО) фрукты, овощные салаты и злаки. Если вы по-прежнему употребляете мясо, по крайней мере, уменьшите его потребление. Мясо на самом деле истощает энергию. Вместо этого ешьте орехи. Они богаты белком, который, по мнению людей, им нужен из мяса. Крупный рогатый скот кормят опасными химикатами и гормонами. Когда вы потребляете его мясо, вы поглощаете то, что есть в его организме.

4. Пейте много родниковой воды в течение дня. Не пейте дистиллированную воду. Ее получают путем удаления минералов. Определенно не пейте водопроводную воду!

5. Используйте эфирные масла цитрусовых, такие как лимон, апельсин и мандарин. У некоторых компаний есть масла, специально созданные для увеличения энергии. 
6. Носите при себе следующие драгоценные камни: ЯНТАРЬ, ТИГРОВОЕ ЖЕЛЕЗО или СОЛНЕЧНЫЙ КАМЕНЬ.

7. Мантра для увеличения энергии звучит так: “АУМ ШАКТИ АЙЕ НАМАХА” (“О, Божественный, я преклоняюсь перед Твоей Мощью, Напором и Энергией”)! При необходимости повторяйте это несколько раз в день.

8. Совершайте прогулки; выполняйте асаны (позы) йоги; или занимайтесь тайцзицюань. Эти занятия помогают активизировать кровообращение.

9. Ложитесь спать вечером к 22: 00. Даже если вы не сразу заснете, почитайте литературу, которая поднимает ваше сознание, или послушайте тихую музыку. Не играйте в компьютерные игры и не смотрите телевизор. Это вредно для вашей нервной системы.

10. Вишни, винограда и миндаль содержат натуральный мелатонин. Съешьте несколько таких ягод примерно за час до сна. Они помогут вам погрузиться в сон и проснуться отдохнувшим.


11. Молитесь и медитируйте перед сном, чтобы соединиться со своим ВЫСШИМ "Я", которое является ИСТОЧНИКОМ. Это расслабляет и исцеляет.

12. Днем и вечером смотрите всего несколько минут по телевизору, чтобы быть в курсе того, что происходит в мире, и знать, что добавить к своим молитвам. Если вы смотрите телевизор несколько часов подряд, вы позволяете себя “запрограммировать”.

13. Носите в основном холодные цвета одежды   синие и фиолетовые. Они успокаивают нервную систему, которая, возможно, уже переживает переутомление. Однако, если вам нужен быстрый прилив энергии в определенные дни, тогда носите желтую (для чакры солнечного сплетения), оранжевую (для репродуктивной чакры) или красную (для корневой чакры) одежду. Не носите постоянно эти цвета, потому что они могут усилить выгорание, возбуждая нервную систему. Экспериментируйте. Вы узнаете, что лучше для вас с точки зрения “Хромотерапии” (цветотерапии).

14. Старайтесь находиться рядом с людьми, которые поднимаются в сознании, а не с теми, кто, по—видимому, постоянно пребывает в хаосе и травматической драме. Такие люди могут истощить ваши энергетические запасы.

15. Повторяйте в течение дня следующую аффирмацию: ”Я НАПОЛНЕН ЭНЕРГИЕЙ ИСТОЧНИКА СВЕТА!”

Приобретите все необходимое из вышеперечисленных предложений в ближайшие несколько дней, до того, как Меркурий начнет ретроградность в понедельник, чтобы вы не были сбиты с толку и не тратили деньги неразумно.

Ретроградный Меркурий может вызвать проблемы с общением и неразумные действия.

Несмотря на то, что мы уже находимся в тени этого ретроградного движения, еще есть время, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Если у вас уже есть вышеупомянутые драгоценные камни, приведите их в порядок, помойте в теплой мыльной воде и ополосните прохладой. Затем подержите их на Солнце около часа.

Попросите ИСТОЧНИК благословить драгоценные камни, чтобы они передали вам свою энергию, потому что именно ИСТОЧНИК создал их. Все обладает энергией, а энергия - это жизненная сила.

ИСТОЧНИК дает нам жизненную силу многими способами. Одним из способов являются драгоценные камни, и развитые цивилизации использовали их на протяжении тысячелетий.

Человечество снова узнает о силе природных средств, созданных Источником.

Химические разработки человечества истощают жизненную силу.

Таким образом, оставайтесь в ИСХОДНОМ СВЕТЕ!

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 179 | Добавил: Авилина | Теги: энергии космоса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Svetlana • 00:03, 30.03.2024
Однако есть способы собрать больше энергии для прохождения каждого дня. happy
avatar