menu

00:44
Почему сезон Стрельца особенно наполнен светом

22 ноября 2022 года наше Солнце вошло в тропический знак Стрельца, а на следующий день в Стрельце было “Супер Новолуние” (что делает его ближе к Земле, чем обычно, и, следовательно, кажется ярче и крупнее).

Всякий раз, когда наше Солнце входит в определенный знак, это считается “сезоном” этого знака. Таким образом, мы находимся в “Сезоне Стрельца”.

Стрельцом управляет экспансивная, философская, видящая будущее планета Юпитер.

Каждый год в это время появляется больше возможностей для приобретения знаний и проявления потребностей и желаний.

Причина в том, что когда наше Солнце входит в Стрелец, оно начинает “танцевать” с “Великим Аттрактором”, который находится в знаке Стрельца.

Давайте рассмотрим это явление для одних и впервые представим его другим.

Экспертом по “Великому аттрактору” является доктор Филип Седжвик, который изучал его много лет.

“Великий аттрактор” - это точка в космосе, которая больше, чем “Галактика Млечный Путь”.


Он содержит массу более 1000 триллионов “Солнц”, и наша солнечная система приближается к нему со скоростью 2,2 миллиона километров в час.

Это массивное поле электромагнитного излучения, гравитация которого искривляет СВЕТ.

Это огромная энергетическая сила, которая лежит за так называемой “Зоной избегания“, которую трудно четко наблюдать, но которая, по-видимому, представляет собой спектр СВЕТА за пределами периодически разделяющихся вздымающихся волн СВЕТА этой аномалии.

Похоже, что это “черная дыра”, которая представляет собой сверхновую, возникшую со звездой, взорвавшейся миллиарды лет назад. Это аномалия, потому что она не ведет себя как типичная “черная дыра”, которая, подобно пылесосу, всасывает все, что к ней приближается - метафора, использованная ранее.

Вместо этого эта предполагаемая “черная дыра” вырывается наружу массивными потоками яркого СВЕТА.

Кажется, это мощный передатчик энергетических кодов в сознание.

Есть некоторые исследователи, которые считают, что “Великий аттрактор” - это большое сверхскопление галактик, и наша скоро присоединится к ним.

Будь то “черная дыра” или “мозаика галактик”, она предлагает чрезвычайно мощный фотонный луч в нашу шишковидную железу (“божественную клетку”) и в каждую клетку наших физических сосудов, что дополнительно активизирует нашу нервную систему и все другие части нас духовно, ментально и эмоционально, а также  сильнее связывает нас с различными другими космическими силами и их направленным наружу потоком протонов, электронов, нейтронов и т. д.


Со всеми другими способами, которыми СВЕТ достигает нас — солнечными вспышками, выбросами корональной массы, метеоритами, кометами, “фотонным поясом” и т. д. — “Великий аттрактор” является главным “исполнительным директором” в этом “Сейчас”, когда человечество, безусловно, коллективно нуждается в БОЛЕЕ ВЫСОКОМ ЗНАНИИ—о прошлом, текущих временных рамках и возможном будущем.

Наша галактика находится примерно в 28 градусах от “черной дыры”, называемой “Стрелец А”, и некоторые задаются вопросом, не является ли это на самом деле “черной дырой”, которая является “Великим аттрактором”.

Люди, у которых натальный знак Солнца, знак Луны или Асцендент находятся в диапазоне от 14 до 28 градусов “Стрельца А”, как правило, очень мистичны, духовны, осведомлены и экстрасенсорны и обладают способностью знать о событиях далекого будущего.

Иногда они могут обсуждать тему, которая еще не раскрыта господствующей наукой или определенными областями духовной науки, что позже подтверждается опубликованными статьями или устными интервью экспертов.

У некоторых экспертов может быть один из упомянутых аспектов натальных размещений Стрельца.

Кодирование СВЕТА, кажется, приходит к таким людям более жадно, чем к другим, хотя великие космические потоки СВЕТА активируют каждого определенным духовным, ментальным, физическим и эмоциональным образом.



Поскольку “Великий аттрактор” более выражен во время “Сезона Стрельца” в нашей солнечной системе, как упоминалось ранее, это подходящее время для глубокой молитвы, чтобы быть более привязанным к ИСТОЧНИКУ, медитировать и предвидеть — все эти способы управляют “Метатроникой”  — развитие духовных субатомных частот, которые могут проявляться материально.

Однако есть предостережение в том, что наши молитвы, медитации и видения должны быть гармоничными - для “блага” нашей планеты и всего творения.

Если поступить иначе, у человека или группы, вовлеченных в неправедность, возникнет дисгармония. Карма — принцип причины и следствия — может быть как “хорошей”, так и “плохой”.

“Великий аттрактор” посылает СВЕТ из своих темных глубин, который, по-видимому, растет в геометрической прогрессии по мере того, как все больше коллективного человечества пробуждается к Божественным принципам и становится все более проницательным и готовым исцелиться от эонов “программирования” теми, у кого есть планы “контроля”.

Для некоторых “Великий аттрактор” устраняет почти все концепции, системы убеждений и философские ориентации, которые их воспитывали с детства, чтобы принять, и процесс очень сложный; и возникают трудности с пониманием того, что представлено.

Есть отрицание, разочарование.

Для других, однако, подтверждение того, что они каким-то образом всегда знали и что постепенно становилось более духовно и интеллектуально утонченным, является праздничным.

Однако они должны быть смиренными и возносить молитвы за тех, кто изо всех сил пытается познать ИСТИНУ.

Есть почти месяц, прежде чем наше Солнце перейдет в “Сезон Козерога”, когда оно выровняется с Плутоном в этом знаке.

В это время СВЕТ прольется на “трехмерный” мир политики, социальных программ, военных, полиции, корпоративных структур, а также на саму землю по всему миру, которая может испытать более сильные землетрясения, штормы и наводнения для дальнейших расчисток и очищений.

Меркурий перейдет в свою “предтень” 7 декабря и будет полностью ретроградным 29 декабря.

Это будет время для обзора и размышлений о том, что может быть в 2023 году. Продолжение противоположных идей и эгоистичного “я” вместо “мы” является вероятным сценарием, потому что в эти “Сумерки Кали-юги” условия становятся более критическими, поскольку следующая эпоха “Дварпа” объявляет о своем скором наступлении (по словам Шри Юктешвара-Гуру, это 2025 год Парамахансы Йогананды).

Это будет год после того, как Плутон перейдет в Водолей в 2024 году, что сигнализирует о серьезных драматических изменениях для глобального человечества на всех уровнях. Когда мы вступаем в “сезон Стрельца” и когда наше Солнце “посещает” “Великий аттрактор”, ВЕЛИКИЙ СВЕТ доступен для всех. Мы устремляемся к нему.
ИСТОЧНИК использует “СВОЙ” священный лазерный луч. Наша солнечная система определенно “нацелена” на “смену эпох”.
Доктор Шави М. Али.

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 80 | Добавил: Авилина | Теги: энергии космоса | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar