menu

22:14
Послание от Миры из Высшего Совета Плеяд 1 февраля 2024 года через Валери Доннер


Приветствую: Я Мира из Высшего Совета Плеяд, в настоящее время работаю полный рабочий день в Совете Земли по вознесению Земли.

Возможно, вы начали замечать больше беспорядка повсюду на планете. Это не для того, чтобы встревожить вас, а для того, чтобы вы осознали необходимые сдвиги в сознании, через которые человек должен пройти во время вознесения. В некотором смысле это похоже на прогулку по полю и выпалывание сорняков, которым там не место. Они здесь не просто так, чтобы вы могли выбирать то, что кажется правильным и что выглядит лучше. Это все о новом творении и совершенно новом фокусе для Земли.

Вы перестанете говорить: “Мы всегда так делали!” Очевидно, что это ключевой момент, когда вы осознаете, что вы больше не находитесь в третьем измерении. То, что было сделано в прошлом, больше не применимо. Это становится еще более понятным, когда вы осознаете, как разрушается матрица и все больше не работает так, как раньше.

Есть много подсказок, с которыми вы сталкиваетесь каждый день, которые показывают вам, насколько изменились вещи. Вы были запрограммированы верить, что трехмерный материальный мир сохранится в вечности. Человечество начинает понимать, что то, что они приобрели “как программу”, больше не применимо. Для этого есть много причин. Примером может служить покупка совершенно нового автомобиля, у которого возникли проблемы в течение первых нескольких месяцев действия гарантии, только для того, чтобы обнаружить, что они не поддаются ремонту. Новая бытовая техника может быть ненадежной, но никто не берет на себя ответственность. Это почти как выживать в вакууме, который не работает.

Это всего лишь пара примеров того, что происходит каждый день из-за некачественного изготовления, отсутствия ответственности и сопричастности. Неспособность довести дело до конца и сделать все правильно, отсутствие честности, жадность и, возможно, даже истощение рабочей силы. Может быть, человечество устало быть порабощенным и достигло точки истощения, и ему наплевать на работу, которую они выполняли?

С галактической точки зрения, я скажу вам, что вы будете выполнять свою истинную и самую важную работу как выражение энергии вашей души. Это не означает, что часть работы, которую вы выполняли в материальном мире, была бесполезной, но это означает, что условия на планете будут меняться. Все большее число людей найдет способы следовать зову своего сердца и делать то, зачем они пришли, вместо того, чтобы заниматься чем-то только для того, чтобы зарабатывать деньги. Планета переходит в режим изобилия, и у каждого будет все, что ему нужно. Они с радостью научатся самовыражаться и творить, используя внутреннюю магию. Условия игры будут одинаковыми для всех.

Когда потребности людей в выживании удовлетворены, они могут быть творческими и свободными, чтобы испытать жизнь в драгоценном мире, в котором они живут. В Совете Земли мы можем видеть, насколько человечество готово жить по-новому. Похоже, что больше не осталось энергии на то, чтобы заставлять людей делать то, что им не подходит. Представьте, на что это будет похоже, когда вы будете жить в мире, гармонии, радости, изобилии, здоровье, красоте, сотрудничестве, заботе, любви и уважении друг к другу и к Земле. У вас впереди блестящее будущее, наземная команда. Мы встретимся и чудесно проведем время.

Я Мира из Высшего Совета Плеяд, посылаю вам любовь, силу и много волшебства и чудес.

Категория: Послания света | Просмотров: 292 | Добавил: Авилина | Теги: ченнелинг 2024 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Svetlana • 12:34, 04.02.2024
Когда потребности людей в выживании удовлетворены, они могут быть творческими и свободными, чтобы испытать жизнь в драгоценном мире, в котором они живут smile
avatar