menu

11:12
Астральный экран

В текущей борьбе между противоборствующими силами на земле огромные силы хаоса, которые связаны с планетарными архетипами Бегемота и Левиафана, бушуют за контроль в нижних временных полях, где существует временная петля искусственного интеллекта. Бегемот представляет зверя, монстра хаоса, который находится в элементе земли, который является примером стихийного разложения, которое контролировалось и превращалось в материю. В то время как Левиафан - это чудовище хаоса, существующее в водных элементах, которые высвобождаются через астральные слои и ритуалы черной магии, то, что поклоняется силам Бафомета, низшим астральным силам похоти, секса и зависимости. В этой напряженной местности многие люди подвергаются воздействию этих хаотических сил, поднимающихся изнутри астрального царства, поскольку сущности-левиафаны пытаются заявить свои права на те родословные, с которыми они общались в черной магии или которым дали силу в прошлых временных линиях.

В последнее время мы заметили больше попыток Черных Магов в низшем астрале транслировать Метки Смерти или Звериные Метки, которые распыляют негативные паттерны, которые объединяются в то, что называется Астральным Экраном Смерти. Христиане, Хранители и работники света могут быть подвергнуты обрядам черной магии экранов смерти как своего рода возмездие за нашу работу со светом. По сути, они нацелены на нас в надежде, что мы попадем в их астральную ловушку, полагая, что их звериные машинные проекции о том, что земля обречена. Таким образом, мы делимся информацией о Метках Зверя и Экранах Смерти, чтобы не забывать сканировать свое тело и убедиться, что эти паттерны очищены из тела света. В целом, астральные Экраны Смерти заставляют людей чувствовать себя больными, как в случае с нынешней эпидемией гриппа, которая связана с программным подразделением Aрмагеддона по запуску программ мора в поле земли. Оставайтесь твердо настроенными на свое сердце с любящей добротой и сопереживающими чувствами, в то же время заботясь о своем физическом теле с заботой о себе и любовью к себе, будучи благодарными за все, что у вас есть в этот момент. Молитесь, медитируйте и призывайте Духов Христа.

Что такое Астральный Экран Смерти?

Экран Смерти также называют Зеленым экраном Смерти, потому что это Голографическая вставка, которая обычно происходит с нижнего Астрального плана и имеет болезненный зелено-серый цвет. Человек может носить этот Экран Смерти в различных личностях и воплощениях, не подозревая, что он подключен к его Телу Света.

Было замечено, что Экран смерти включает в себя следующее:

Человек, тело Души которого отключается от физического тела и готовится к переходу в бардо. Обычно это сопровождается у людей, которые серьезно больны таким заболеванием, как рак. Это происходит в результате сильных метатронных разворотов, или антижизненных разворотов, которым позволено закрепиться в теле.
Инопланетные имплантаты используются для ослабления человека, подобного работнику света, которого НАА хотят ослабить, сделать больным или истощить. Это более вредно для человека, у которого нет 12D Щита или у которого нет никакого осознания Вознесения, или есть Дух-Самозванца. У человека, находящегося в состоянии стресса, это подпитывает имплантат экрана смерти и потенциально делает человека больным в слоях своего астрального тела. Это может ослабить его поле и создать темный портал в ауре, через который эти сущности получают доступ к беспокойству.
Энергетическая проекция, исходящая из технологических устройств, таких как экран компьютера или корпоративная сеть, которая используется для различных целей Духом-Самозванца. Такие как проклятия, заклятия или негативные паттерны, которые должны быть брошены с помощью технологических устройств в предполагаемого врага или конкурента.
Нацеливание на Экран Смерти также используется для пометки или отслеживания человека на ранних этапах прохождения бардо, чтобы Дух-самозванец мог забрать его первым, когда он перейдет границу.
Метки Смерти или Звериные метки похожи на проклятия, заклинания, чары и ложные артефакты, которые могут быть распылены при зачистке сознания для нацеливания на человека, также было замечено, что они распыляются на массы. Это отчаянные попытки претендовать на власть над многими освобождающимися душами, которые поднимаются за пределы частотной досягаемости темных контролеров и направляются к срединным временным линиям во время бифуркации.
 Метки Зверя - это инопланетные имплантаты, которые работают как негативные паттерны, которые формируются в проклятия, они предназначены для создания невероятного негатива в вашем теле и в вашей жизни. Мы можем использовать команду “Вернуть законному владельцу”, применяемую для удаления этих Следов Смерти, Властью Бога и Именем Христа. Это знаки попытки подавить людей негативом и замешательством, чтобы они могли легче поддаться влиянию еще большего негативизма или даже одержимости этими темными силами. Не ослабевайте в своей Любви к Богу и поддерживайте связь со своим Внутренним Духом. Это наше самое мощное противоядие для нейтрализации этой астральной атаки против человечества. Не вступайте в реакцию с негативом, оставайтесь спокойными и уравновешенными, привнесите любовь в свое видение и позвольте ей раствориться в вашем сострадательном и нейтральном свидетеле.

Пожалуйста, знайте, что когда вы молитесь и посвящаете свое тело Божественному источнику и служению другим, когда вы защищаете себя светом Христа, когда вы посвящаете себя GSF и Космическому Суверенному Закону, это ограничивает способность Духов-самозванцев вмешиваться. Самая большая проблема, связанная с вмешательством темных сил, заключается в том, что вы забираете свое личное согласие и авторитет обратно, бесстрашно опираетесь на свою духовную силу и подтверждаете то, чему вы служите и что отстаиваете в Божьей силе, которая является GSF. Это не дает вам права вмешиваться в выбор или действия других людей. Разница в том, что вы выбираете и утверждаете GSF для себя и тех, кто вверен вашей заботе. По мере того, как ваш внутренний свет и Тело Света становятся больше, Божественный источник будет посылать больше людей к вашему источнику света, чтобы помочь им пробудить их собственный внутренний свет. Однако вы можете распространить эти Благословения GSF на окружающих вас людей, посвятив себя как сосуд вечного света Бога и действуя, как Сострадательный Свидетель Бога. Когда мы позволяем нашему телу быть сосудом для духа Бога, мы позволяем Божественному источнику направлять силы света посредством Универсальной божественной воли и замысла, и мы осторожны, чтобы не вмешиваться в этот процесс, навязывая свою личную волю или вынося суждения.

Посвящая свое тело служению другим, мы эволюционируем, чтобы стать Сострадательным Свидетелем от имени Божественного источника. Таким образом, как Сострадательный Свидетель, мы можем распространять доброту через благословение других, которое катализирует их собственное внутреннее духовное Пробуждение, чтобы они могли почувствовать свою собственную прямую связь с Божественным Источником.

Как Боговластное и Свободное Существо, вы имеете право повторять Законы Бога и повелевать Ими для служения высшему благу себя и других, и с вашего четкого согласия быть сосудом Божьего света вам дана сила благословлять других, утверждать, что другие существа свободны в соответствии с божественными правами человека, которые существуют в соответствии с законами Бога. Все люди имеют это право, но они этого не понимают. Итак, может случиться так, что вы призваны быть свидетелем, без наложения какого-либо суждения и через призму Нейтральности, мы можем действовать как их представители, если вы считаете, что этому человеку причинен вред, он пойман в ловушку или порабощен любым видом этих темных сил, особенно, когда это совершается без его прямого ведома и согласия. Это более уместно, когда вы можете видеть, что это происходит в вашем присутствии, или когда это член семьи или партнер / супруга / ребенок. Помните, что говорить прямо от сердца своими словами, чтобы выразить то, что вы хотите сказать вслух, так же мощно, как посылать благословения от сердца. Я привожу примерную формулировку на случай, если слова ускользнут от вас, поскольку многим из нас столько раз стирали память, что мы можем не найти наилучших способов выразить словами то, с чем мы просим помощи.

GSF Благословляет Отдельных людей

Возлюбленное Святое Присутствие, В Соответствии С Космическим Суверенным Законом, я твой Сострадательный Свидетель. На службе у ______________(полное имя при рождении), я молюсь всем своим сердцем благословить их и защитить в вечном свете Бога, и в благословениях Святого Духа и Духов Христа, чтобы они были полностью освобождены от духовного бремени и оков, которые были наложены на них этими Самозванцами и Обманщиками вечного света Бога. Через свет Бога Я есмь, через силу любви в моем сердце, Я освящаю и благословляю ___________ освободиться в своем высшем выражении и истинной природе, чтобы они могли быть Свободными у Бога, Суверенными, в вечном свете Бога, сейчас и всегда.

В Любви и Объединенной Силе Кристал,

Лиза Ренье.

Категория: Медитативные техники | Просмотров: 68 | Добавил: Авилина | Теги: медитация очищения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar