menu

23:21
Заземление к источнику света

Есть много людей, которые предполагают, что мы должны “заземлиться” на нашей планете, выйдя на улицу босиком, или обнявшись с деревом, или даже крепче прижимая к себе наших домашних животных, потому что у них есть “шестое чувство”, которым люди предположительно не обладают.

Однако, поскольку наша дорогая планета Земля / Гайя поднимается, перемешивается, смещается, вибрирует быстрее и мощно освещается, мы должны теперь “заземляться с Ней”, а не “к Ней”.

Поэтому мы должны принять СВЕТ, который постоянно приходит.


Мы держимся за нашу планету и “плывем” по “Космическому морю” вместе с “Ней”.

Каждое утро и всякий раз, когда это необходимо в течение дня, встаньте, поставив ноги вместе.

Вытяните руки с поднятыми ладонями.

Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание на счет четыре.

Задерживая дыхание, представьте, как яркий ИСТОЧНИК СВЕТА кружится вокруг вас и проходит через вас от макушки до ступней.

Посмотрите, как СВЕТ движется в ядро планеты.

Расслабьте дыхание.

Сделайте еще один глубокий вдох на четыре счета и задержите его.

Направьте свет прямо вверх (не вращаясь) к ИСТОЧНИКУ.

Расслабьте дыхание, дышите нормально и занимайтесь своими повседневными делами.

Если вы носите молитвенные малы, продолжайте носить те, которые связаны с деревьями, такими как амбра, семя Боддхи, розовое дерево и сандаловое дерево.

Они “летят” вместе с планетой, поскольку “Она” получает больше СВЕТА. Они становятся похожими на наши ”священные доски для серфинга”, которые вибрируют от мантр. В течение дня держите их и глубоко дышите.

Прежде чем надевать какую-либо малу в первый раз, обязательно “засейте” ее соответствующей исцеляющей или защитной мантрой.

Очистите предложенные мала с помощью тибетской поющей чаши или камертона, которые воспроизводят “чудесный тон” частотой 528 Герц (научно доказано, что он помогает восстановить ДНК, исцелить и снять стресс) или перемещая его через дым благовоний.

Когда смолу, древесину или семена очищают водой, они могут потерять свой блеск, а также могут треснуть.

Итак, чтобы избежать этого, просто используйте упомянутые методы очистки.

Некоторые из этих мала могут также иметь прекрасные кристаллы или драгоценные камни в качестве “маркерных бусин” (те, которые идут после каждого набора из 27 бусин) и бусины из кристалла или драгоценного камня “Гуру” (которые представляют БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК).

Иногда у мала может быть два шнура с маленькими бусинками по обе стороны от него, которые используются, чтобы следить за тем, сколько раундов повторяются мантры.

Традиционная мала состоит из 108 бусин и 109-й бусины “Гуру”.

Число “108” представляет учение древних писаний о том, что наше Солнце в 108 раз больше окружности нашей планеты, а также основные 108 УПАНИШАД (священных книг) из общего числа 1008, а также первоначально открытые 12 знаков зодиака, умноженные на первоначально известные 9 планет много, много тысяч лет назад.

Счастливого “заземления”!

Доктор Шави М. Али.
Перевод: https://svetinus.my1.ru/

Категория: Медитации | Просмотров: 249 | Добавил: Авилина | Теги: Медитация заземления | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Naya • 21:51, 22.08.2022
Благодарю за полезную информацию!
avatar
0
2 Svetlana • 03:01, 31.08.2022
Очистите предложенные мала с помощью тибетской поющей чаши или камертона, которые воспроизводят “чудесный тон” частотой 528 Герц ( smile
avatar