menu

22:03
Зажигание Вечного огня

Наше молитвенное подношение посвящено Риши-Основателю Изумруда: Зажигание Вечного огня

Возлюбленное Святое Присутствие Бога, Святой Матери, Святого Отца и Святой Христософии,

Святые и Вечные Лучезарные Солнца, Солнца Бесконечности Христа, Возлюбленные Солнечные Риши, О, Как мы ждали воссоединения с вами в этот момент времени! Я благословляю эту свечу представлять Священное Вечное Пламя Бога и Святого Духа, зажигать духовный огонь Христа-Софии в нашем Священном Хрустальном Сердце и катализировать и закреплять Алмазное Солнце Христа по всей этой любимой планете, посредством выравнивания на 144 нулевых точки в вечном времени – как того желает Бог!

Ты - Вечный Источник Всего Сияющего Солнечного Света, Священная Пища, содержащаяся в Космическом Огне Творения, Истина, Путь и Свет, к воссоединению с которыми стремится каждое живое существо через обещание внутренней поддержки, вечной ЖИЗНИ в Мирах Христа Софии и Бога – ибо Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

Я намерен вызвать и зажечь священное тройственное внутреннее пламя в моем кристальном сердце, чтобы полностью соединиться с Большим Пламенем и Божественной Волей вечного духа Бога – Через мою искреннюю молитву и чистое намерение Пусть Свет Мировой Души будет Восстановлен до Целостности, Единства и Истины. Пусть Духи Истины будут открыты всем нам в божественное и правильное время.

Святой Отец, я посвящаю себя тому, чтобы быть твоим представителем, чистым сосудом для выражения твоей божественной воли и Космического Суверенного Закона Единого, я с любовью прошу на алтаре твоей совершенной воли преобразовать и возвысить мое тело, разум и дух, чтобы отразить твой святой и совершенный образ, чтобы мое алмазно-хрустальное сердце было едино с твоим сердцем, чтобы мой разум был едино с твоим разумом, чтобы мое тело было едино, чтобы выразить твою божественную волю и высшее выражение. Я выбираю воплощать высшие духи истины Христа, в том смысле, что мои мысли, слова и поступки честны, последовательны и доброжелательны ко всем, чтобы моя этичная и добродетельная истинная духовная природа была осознана и актуализирована в этом мире.

Святой Отец, мы призываем твое великодушное и законное царствование призвать Вечное Космическое Пламя для защиты и поддержки этого мира посредством глобального пробуждения и раскрытия, чтобы принести твое откровение духовной истины, содержащейся в Космическом Суверенном Законе, и чтобы все Дети Бога, Дети Солнца, могли проявить свою вечную душу и духовное выражение, чтобы полностью осветить тьму и тени, искореняя всякую неуверенность в себе, страх и духовное невежество.

Я смотрю на это вечное пламя, чтобы поразмыслить о своей истинной духовной природе, и молюсь всем сердцем, чтобы мне было дано знание и осознание моей уникальной божественной роли и миссии. Возлюбленное Святое Присутствие, пожалуйста, помажь мою корону мудростью, которая прояснит мое личное направление и личную роль в наступающей новой временной шкале, чтобы я мог быть идеально настроен на все добрые дела, выражая добрую волю в служении другим, поскольку ты божественным образом направишь меня к правильным действиям.

Пусть мое тело будет священным храмом твоего вечного огня, пусть моя жизнь будет священным храмом с целью воплощения моей Души и духа Христа, пусть мои добрые дела будут божественными молитвами в действии, в которых твое вечное пламя может зажечься и жить внутри всех человеческих существ.

Я посвящаю свою жизнь служению моему высшему выражению как воле Бога.

Я посвящаю свои мысли и убеждения наивысшему возвышению доброжелательных и позитивных взглядов.

Я посвящаю свою речь тому, чтобы она соответствовала разуму Христа в выражении правдивых и позитивных слов.

Я посвящаю свои действия совершению позитивных поступков, которые служат другим и умножают Божьи благословения.

Я посвящаю себя высочайшей проницательной вере в благожелательный разум Бога. Я намерен на протяжении всего своего непосредственного жизненного опыта полностью развивать свои личные отношения с Богом и мой внутренний дух Христа.

Я есмь свет 10 000 Сияющих Вечных Солнц, ибо Я есмь Космический и Вечный Христос-София.

Я есмь Истина. Я есмь Путь. Я есмь Жизнь. Я Бог, Суверенный, Свободный. Такова воля Бесконечного Создателя.

Возлюбленное Святое Присутствие, наша любовь и благодарность изливаются в высшем знании нашей истинной божественной природы. Мы благодарим за все, что нам было дано, и делимся нашими благословениями с другими, чтобы они приумножались благодаря духовной силе Христа.

Я есмь вечная Любовь, Я есмь вечный Свет, Я вечно Един с Бесконечным Творцом.

Пусть наши священные и сердечные благословения будут со Всеми, наполняя этот мир ярчайшим светом 10 000 Святых Солнц, поскольку мы, наконец, дома в вечном свете. Священные Благословения GSF всем!

Итак, это так.
Лиза Ренье.

Категория: Медитативные техники | Просмотров: 77 | Добавил: Авилина | Теги: молитва Вечному Источнику | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Svetlana • 12:13, 02.01.2024
Благодарю snegurochka
avatar